Маленькое дурачество

Вдохновение нашла здесь:
 
 
Мои глаза зацепились за первую строчку и Муза мгновенно сошла с ума, при этом ее поддерживало моё Воображение. В результате я снова в меньшинстве, но родилась шуточная песенка.
 
 
1
Вижу судно у причала.
Я рвану на нём в круиз.
Что-то чайка прокричала,
Полетела к волнам, вниз.
 
Я на палубу по трапу
Поднимусь и закричу...
Но срывает ветер шляпу,
И за ней стрелой лечу.
 
2
Потерял ее из виду,
Но на трап вскочить успел.
К ветру затаил обиду, -
Оскорбить меня посмел.
 
Треплет волосы, смеётся,
Снять пытается пиджак.
Солнце тоже не сдаётся.
В общем, жизнь моя - ништяк.
 
3
Берег начал удаляться.
Что-то я позеленел.
Продолжая развлекаться,
Ветер пендель дать успел.
 
За борт сказочно свалился,
В волнах чуть не утонул...
Ветер сразу извинился,
Даже шляпу мне вернул.