Декламация. Лопе де Вега, фрагмент из пьесы "Дурочка"

Всем доброго вечера. Спешу пригласить в театр драмы города Твери на премьеру спектакля по пьесе Лопе де Вега "Дурочка" (перевод с испанского Михаил Донской). Приезжайте гости дорогие )) Решила почитать Вам фрагмент из этой пьесы. Надеюсь понравится. Всем приятного просмотра.