СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕМОН В КОРОНЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ДЕМОН В КОРОНЕ:

Аудиозапись

Успокойся предсмертная на троне лживая голова.
Ты избранный подонок в своей судьбе у власти.
В дороге на вершину до короны смертной ты добрёл.
И душой своей ты негодяй, никчёмный чужестранец*
Ты разжигатель зла и хаос ты желаешь за рубежом.
От ныне стар и немощный задуманным интригам.
Среди запутанных бредёшь закованных колец.
Гремишь как призрак и за твоей спиной распался крест.*
Ты богат и Бога не боишься, достиг свою вершину Эверест.
Ты хочешь стать демоном победителем и землю нашу сотрясать.
Вершина у врагов подонков несчастная,а власть увенчана на смерть.
На проклятия ты обречён пророчеством, страна твоя беспечная.*
Желаешь страстно добраться до Богов своих земных фальшивых.
Народу врать и сладостно богатства в казну сою судорожно тащить.
Подумай старец и силу свою взвесь, а жизнь у всех одна не перевесь.