СТИХИ КУСТАРЯ: ШАМАН:

Стихи поэтов сладкая конфетка, послушай ка меня ты детка.
С поэтами ты нашу правду напиши и другу прочитай стихи.
Ты лучший вижу конкурсант, не убивай в себе талант.
Ценю я классные твои стихи, ты с песней правду донеси.
Ты лучший вижу рок музыкант и голос твой как бриллиант.
Уверен, ты крут и песни с глубины души поёшь мой друг.
Все твои песни многие признали,стихи для песен круто сочиняешь.
Коллега, ты лучший друг Шаман, ещё твой голос Богом тебе дан.
Ты знаешь что идёт война, а жизнь дана всего одна.
И люди погибают,те террористы в мире судьбы все решают.
Не бросай писать стихи, вот тебе совет простой мой.
Ярослав вперёд, ты песню про беды наши Богу так же напиши.