Пора стать взрослым в Мирозданьи

Пора стать взрослым в Мирозданьи
Звезда зовёт и протянула луч;
Я знаю: стоит мне дотронуться, принять -
Меркаба - личный звездолёт - тут заведётся
И унесёт в бездонные просторы Вечности..
Прощай: земная колыбель, безценный опыт
Мерзостного рабства;
Встречайте: звёздная родня - я жив!, но сильно изменился.