ПОФИЛОСОФСТВУЕМ 21

"Кто владеет наукой времени, владеет жизнью".
Время как единица жизни
В него вложены все основные алгоритмы способные реализоваться в пространстве посредством человеческой мысли. Существует прямая взаимосвязь между жизнью и временем. Способность сонаправить одно с другим является одной из главных задач человека.
Время в жизни человека может носить разный характер: оно может быть наполнено жизнью, а может идти ей во вред. Жизнь в данном контексте соотносится с количеством и качеством жизнетворящих процессов, наполняющих пространство времени. Временные циклы могут менять свои параметры в зависимости от скорости решения поставленных задач. И чем более качественным является это решение, тем более творческим, с точки зрения жизни, будет процесс,
и в зависимости от этого время тоже начинает меняться, оно может стать более или менее тягучим, но главное, оно создаёт предпосылки
для повышения качества самой жизни, жизнь становится больше и внутри времени, его становится достаточно на данный процесс. В этом и состоит некий парадокс времени, и тогда человек не стареет, даже, если он потратил на это несколько лет жизни, они не отнимаются.
Важна также частота вибрации времени, и ещё это называется жизненным ритмом или ритмом сердца. Такая вибрация позволяет звучать в унисон мироздания и не испытывать мук творчества, созидать в моменте, "идти в ногу со временем".
Нельзя не сказать о том, что ВРЕМЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЖИВЫМ, и об этом мало кто знает. Именно оно способно вдохнуть жизнь в творимое Духом, либо отнять эту жизнь, и, если перестать это исключать из сознания, то вся парадигма жизни начнёт меняться, т.к. сама жизнь, как параметр времени, начинает напрямую крутиться(?) через себя.
Человеку дано время жизни. Если он относится к этому как к живому, он живёт, а если нет, то это становится мёртвым ресурсом, тогда время рассеивается. Это используется врагами, т.к. сейчас на Земле они явят учение о времени. Раньше круга лет числа Бога как-то соприкасался с пониманием смысла, с введением календаря и цифр это понятие всё более вытирается, время становится чем-то механистическим, этому может служить цифровизация. Энергия жизни при цифровизации не вырабатывается, так как все действия, в основном - механические, а чем меньше энергии жизни, тем меньше самой жизни, тогда жизнь начинает регулироваться искусственно, и людей поаодят к тому, чтобы они с этим согласились.
Кто владеет наукой времени, владеет жизнью. Именно это знание лежит в основе управления человечеством."
ИСТОЧНИК: Время как единица жизни #Пространство #Время #семинарПространствоиВремя /Сорадение/