ОДИНОЧЕСТВО В ТОЛПЕ

ОДИНОЧЕСТВО В ТОЛПЕ
ОДИНОЧЕСТВО В ТОЛПЕ
Отчего на душе так тоскливо,
И не радует прежний резон?
Одночество так сиротливо,
Как пустынные пляж и перрон.
 
Всё ж так лучше, чем плыть по теченью
В коловрате с бездумной толпой,
Подчиняться чьему-то веленью
И бесчестным с самим быть собой...