Мне в ЛИТО идти бы надо!..

Мне в ЛИТО идти бы надо!..
Слушать не хочу про НАТО,
Про религию мормонов,
Кришнаитов и массонов.
Мне в ЛИТО идти бы надо!..
 
Я приду туда на кофе
На открытие сезона.
Там моя родная зона.
Там родные мне по крови
 
Слушают (забыв про ужин)
Пушкина, а не Мавроди.
Там как праздник и, к тому же,
Дышится, как на природе!
 
Там волна, пугая душу,
бьётся яростно о берег,
чтоб потом послушным зверем
тихо выползти на сушу.
 
Там гогочут гуси с грустью,
вьются чайки в темпе вальса,
к счастью, там ещё остался
русский дух, там пахнет Русью!