Золотые струны

Золотые струны
Дождик прошёл. И ветер разгонит груду туч.
И в небе засверкает. Солнца яркий луч.
И золотые струны спускаются, касаясь земли.
Бог на них играет. Симфонию любви.
Под музыку эту. Оживает земля.
И расцветают цветы. и поля.
Струится с неба солнечный свет.
И Бог с нами играет. Тысячи лет.