Полюби меня

Полюби меня. Как солнечный свет, как звёзд мерцание в ночи.
Полюби меня, как небо и воздух в облаках. Как Бог нас полюбил.
За это И я полюблю тебя.
И буду любить тебя без конца.
И вместе мы будем всегда, До самого конца!