Жизнь без любви

Жизнь без любви. Холодный ветер душу остудит.
И в небе солнца нету. И воздух леденит.
Найти любовь порой не просто.
Дал Бог большую жизнь.
Чтобы найти свою любовь.
Надо По жизни идти.
И не боятся.
Отказы женщин. собирать в коллекцию свою и улыбаться!
И дальше идти и не сдаваться!