Я растворюсь с тобой
Аудиозапись
Я растворюсь с тобой в последнем дансе,
в осеннем жёлто-рыжем декадансе,
и в аромате прелости листвы
мы как-бы будем вместе - я и ты.
Но вот увы - уж скоро первый снег,
зима - пора простых утех и нег
иллюзии развеет миражи,
ну что ж, прощай... хоть изредка - пиши.
Да, всё проходит, как сказал мудрец,
шампанское и водка, холодец...
и грустно-одинокий Новый Год.
Он точно так же, как и всё - пройдёт.