Уж вечер наступил
Аудиозапись
Неконтролируемый поток сознания в вечернем городском экстерьере...
Уж вечер наступил,
окончен шопинг,
зарплату муж пропил,
алкаш убогий.
Что спрятать удалось,
потратила сама,
всё, сука, вкривь и вкось,
японамать, судьба.
Ему духи от Ямамото,
ещё себе Диор и Живанши,
бухает, на приколе мото,
хожу пешком для тела и души.
Пристал бы кто-нибудь...
так таки фигу с маслом,
забудь о том мечтать...
я б отдалась... авансом.
Еще три темных переулка,
звенят по тротуару каблуки,
о, боже ж мой, какая скука,
и сумки оттянули обе руки.