БЛАГОДАРЮ, МАРАТ!
Комментарий к отзыву автора КУСТАРЬ на стихотворение «Таланты и герои русского мира» на ресурсе:
БЛАГОДАРЮ, МАРАТ!
(из цикла «Короткие стихи»)
Спасибо сердечно, Марат, –
Тебя я всегда слышать рад.
Рад, что Родину помнишь,
Не забыл ещё русский мир.
Может, в момент переломный
Наденешь советский мундир!?
Ты уж прости милосердно,
Душа наша вечна, бессмертна.
Всегда вернётся туда,
Твоя родилáсь где звезда.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2023
07 сентября 2023 Лета