Морена (ремикс)

Морена (ремикс)

Аудиозапись

Благодарю Алексея за классные строки, круть!) И Женю за красивые аранж и ремикс. Спасибочки вам мальчики! :)
 
Жуткой ночи непременно!
Больше хоррора вам в ней!
Я ужасная Морена,
И люблю, чтоб помертвей!
 
Убегайте побыстрее
В закоулки городов!
А не то лишаться шеи
Ваших мыслящих голов!
 
Я с серпом хожу по миру -
Жатвой я увлечена!
Жну людишек по ранжиру,
Вырезаю по чинам.
 
Я транжира и мотовка,
Мир зачищу под орех!
При достаточной сноровке,
Можно вырезать вас всех.
 
А ещё зовусь я Марой,
На изысканный манер.
Я поклонница кошмара,
Смерти коллекционер.
 
Сколь прекрасно время жатвы!
Восхитительна страда!
Попадёте прямо в ад вы,
Где научитесь страдать!