Она

Она

Аудиозапись

Сегодня у моей знакомой по творчеству день рождения. Яркая девушка,светлая,добрая. Чудесно поёт, прекрасно пишет. Спела на её стихи, надеюсь, ей понравится. Кристина, сияй и твори!
Автор стихов- Кристина Иванова, музыка моя)
 
Она стояла, плакала, курила
 
Но так и не решилась написать
 
Она надеялась, что все уж позабыла
 
Кому и что хотела доказать
 
 
 
Что счастлива сама с собой бывает
 
И к одиночеству уж ей не привыкать
 
Как по ночам от боли всю ломает
 
А по утру приходится сверкать
 
 
 
Что б не дай бог, никто и не заметил
 
Что в страхе проживает жизнь свою
 
Что бы её никто не рассекретил
 
Что столько раз стояла на краю
 
 
 
И как же быть когда опять предали
 
И бросили на произвол судьбы
 
Когда её на что-то променяли
 
И не слыхали все её мольбы
 
 
 
Стоять и плакать и курить в окно
 
Забыть пытаться все что происходит
 
Ей до истерики уже смешно
 
Забыть вот хочет, только не выходит…
 
© Copyright Иванова Кристина
 
Размещено30 июля 2023 23:20