В лунном свете к тебе я иду...

в соавторстве с Щербина Яна

Аудиозапись

Автор текста - Яна Щербина
Музыка моя... Спасибо за вдохновение Яна! :)
 
В лунном свете к тебе я иду,
По рассыпанным звёздам ступая,
Рассекая мечом самурая,
Тонких граней пространств, пелену.
Ты придумал меня, как мечту,
Но теперь я стою здесь, живая,
В ароматах жасмина и чая,
И на этот раз - всё наяву...