Морена

в соавторстве с Потапов Евгений

Аудиозапись

Автор текста - Гильза от вчерашнего дня
Огненная аранжировка от Евгения Потапова. Благодарю соавторов за эксперимент, мне понравилось с вами творить!)
 
Жуткой ночи непременно! 
Больше хоррора вам в ней! 
Я ужасная Морена, 
И люблю, чтоб помертвей! 
 
Убегайте побыстрее
В закоулки городов! 
А не то лишаться шеи
Ваших мыслящих голов! 
 
Я с серпом хожу по миру -
Жатвой я увлечена! 
Жну людишек по ранжиру, 
Вырезаю по чинам. 
 
Я транжира и мотовка, 
Мир зачищу под орех! 
При достаточной сноровке, 
Можно вырезать вас всех. 
 
А ещё зовусь я Марой, 
На изысканный манер. 
Я поклонница кошмара, 
Смерти коллекционер. 
 
Сколь прекрасно время жатвы! 
Восхитительна страда! 
Попадёте прямо в ад вы, 
Где научитесь страдать!