***

***
Время властною рукою
Закрывает белый лист,
Звуки грозного прибоя
Над планетой раздались.
 
Нас бросает неизбежность
В жерло огненных атак,
Но по-прежнему кромешна
Тьма по курсу на маяк...
 
И невидимые стены
Вновь преградою в ночи,-
За кулисами измены
Виснут подлости мечи...
 
Замирают в страхе волны,
Рокот их достиг небес,
Если в чём-то мы виновны,
Встань и накажи, Отец!..