Я буду с ней летать!

Я буду с ней летать!
Рубашка нараспашку,
Взъерошенный под стать:
— Смотри, нашёл букашку!
Я буду с ней летать!
 
— Давай, сынок, проверю:
Есть крылья за спиной?
— Оставил их под дверью,
Когда спешил домой!
 
— Я верю, не иначе!
Пойдём скорее в сад!
Твоя букашка плачет
И просится назад.
 
Ждут маму дома детки:
Лети же, «божья» мать!
— Как жаль, забыл конфетки
Детишкам передать…