Влюблена

Влюблена
— Что ты рисуешь?
— Опять весна...
— Зачем рискуешь?
— Я влюблена!
 
— А он? Подумай!
— Не поняла...
Он остроумен
И все дела!
 
— Жалеть не будешь?
И волос рвать?
— Когда полюбишь,
Всё – благодать.
 
— А вдруг беспечно
Нашёл Мечту?
Прости, конечно,
За прямоту...
 
— Он волен сердцем,
Как и душой,
Захлопнуть дверцу
В мой мир большой.
 
Я отовсюду
Тогда уйду.
Держать не буду
Свою беду...
 
 
17.07.2020г.