Никого нет на свете дороже

Никого нет на свете дороже
Я запомнила взгляд твой, сынуля.
Как в роддоме смотрел на меня
Ты при первом моём поцелуе.
А вокруг персонала возня.
 
Глазки-пуговки, щёчки-моло́чки.
В них уже я была влюблена.
Это после у нас, ангелочек,
Были ночи порою без сна.
 
Ты дарил мне улыбку в награду,
И от счастья сияли глаза.
Мой сыночек, моя ты отрада.
Я молю за тебя небеса.
 
Позади беспокойства… И всё же,
Любознательный мой буквоед,
Никого нет на свете дороже
И роднее тебя тоже нет.