- БОСИКОМ ПО РОСЕ -

Ярко солнце зависло на небе,
Утро пеньем встречает меня.
Босиком по росе, в летней кепи,
Соловьи там в саду всё манят.
 
Эта трель соловья из сирени
Нежной песней помчалась в простор.
И на сердце пришло умиленье,
В след за трелью послышался хор.
 
Я стою и любуюсь всем миром,
До чего же красиво кругом.
Я считаю себя их кумиром,
В жизни этой творцом и бойцом!