- ОСЕНЬ 2 -

Вот и осень наступила,
Сколько злата и дождя.
Все тропинки завалила
Краской, по небу летя.
 
По утрам лишь слышен веник,
Он скользит туда - сюда.
Это дворник - ранний вестник,
Гонит листья со двора.
 
Это осень золотая,
Это краски божества,
Это дивная лесная,
Вся картина торжества.