Не грусти, милый друг

Не грусти, милый друг
Бродит мужчина по переулку
Тоску нагоняет.
Мысли сбивают с толку,
В жизни любви не бывает.
 
Не раз предавали
Обманом сводили с ума.
Клятву в любви давали
Потом тебя же бросали.
 
Что уж тут говорить,
Когда надежду теряют.
Хочется кого-то любить,
Да чувства убивают.
 
Считают себя невезучим,
По пустякам не грусти.
Неверных быстро проучим
Достойную можем найти.
 
*******