Одноклассники-однокашники

Мы друг для друга - наше детство.
Как подобает детворе,
Учились, жили по- соседству,
Толпой гуляли во дворе.
 
Мы друг для друга - наша юность.
Пускай проносятся года
И как бы жизнь не повернулась,
Душой мы молоды всегда!
 
Мы друг для друга – наша память.
Забыть былое не спеши.
Прошедших лет седую зАметь.
Растопим теплотой души.
 
Мы дружбу пронесли сквозь время.
Идет за нами, оглянись,
Потомков молодое племя,
Мы друг для друга – наша жизнь!