Книга наших общих дней

Мне бы знать, что вечность написала
В тонкой книге наших общих дней.
Красной лентой нас двоих связло,
Заплелось течение путей.

Может там не повесть, а три тома?
И по жанру: трудности сейчас?
Только сердце выташить из комы,
И продолжит Вечность наш рассказ?

Будут там и риски, и влеченья,
И нажива, игровой азарт.
Лишь вперед, навстречу приключеньям!
Мы не в праве сделать шаг назад!

Или, вдруг, там только одно слово?
И тогда, за прошлое хватаясь, 
Мы с тобой вперед идти не можем
И стоим на месте, задыхаясь...   Посвящается Boggy Pit