Дурёха

Дурёха
фото автора
Наливается соком рябина.
Заалеет вот - вот , посмотри.
Говорят, что живу нелюдимой.
Просто так не везло мне в любви.
 
Не везло, потому что дурёха.
Даже стыдно сказать о таком.
А ведь не было даже намёка,
Что доверчивость выйдет мне злом.
 
Словно бабочки всюду парили,
Так я внемлила строкам твоим.
Вероятно во лжи б так и жили,
Но тот день тебя сделал чужим.
................
 
Ну и что ж, разошлись. Эко диво.
Буду впредь я ,дурёха ,умней.
На душе без тебя сиротливо.
И найду ли тебя я милей?...