Возьмите зонтики с собой.

Возьмите зонтики с собой.

Аудиозапись

Что ж, хоть не ждали, заходи.
Не знаю, кто ж торопит лето.
Опять небось несёшь дожди?
И чтоб любили мы при этом?
 
Не ждали вовсе. Для чего?
Ласкало летнее нас утро.
Теплынь мы пили, как вино.
Легко нам было и уютно.
 
День наполнялся красотой.
И ягод полные корзины...
 - Возьмите зонтики с собой,-
Вчера сказала баба Зина.
 - И что за мода на дожди?
     Вот - вот придёт пора сырая.
     Смотрите, осень впереди!
     Идёт и листья все  срывает...