- ДЛЯ РЫВКА -

Здесь любовь рекой течёт,
Сладок жизни вкус.
Но потом предъявят счёт,
И тогда не злюсь.
 
Мы гуляли до утра,
Пили за меня.
А теперь уже пора,
жизнь моя бурна.
 
Утром понял: я - кретин -
То ведь не друзья.
Лучше сяду я один,
Там полно бабья.
 
Да так много пить грешно
И топить себя.
Но пивка, его полно
Ох, пошла гульба!