- ТОПОЛЬ И БЕРЁЗА -

Аудиозапись

Всё шептал берёзе тополь:
- Ты мне ветку дай свою,
Страстью сильно я истрёпан,
Так хочу свою семью.
 
Я ещё совсем не старый,
Корни лезут лишь к тебе,
И в любви я страшно ярый,
Раз всегда живу в борьбе.
 
Так хочу к тебе добраться,
К стану нежно я прильну,
Будем вместе мы держаться,
Я хочу тебя одну.
 
Вынесла вердикт берёза:
- Не печалься, тополь мой,
И не будет нам износа,
Буду я всегда с тобой.