- НЕ УМИРАЙ ЛЮБОВЬ -

Влюблённый, стоя под луною,
смотрю на звёздочку свою.
И восхищаюсь я красою,
о боже как тебя люблю!
 
Люблю любовью ураганной,
готов я душу всю отдать.
Стань для меня моей желанной,
не мучь меня, не дай страдать.
 
Любовь, ну дай же мне пощады
срывалось громко с языка.
Но видно не дождусь награды,
твой взор был пуст и с высока.
 
О, как же я в тебе ошибся,
чем для тебя был не хорош.
Я об тебя, любовь, расшибся,
зачем воткнула в сердце нож.
 
Ушла любовь твоя к другому,
а я остался под луной.
Ну почему же мне дурному,
всё время не везёт с тобой.