У любви не бывает возраста!..

У любви не бывает возраста,
цвета кожи, разреза глаз.
У любви любой, если образно,
сад прекрасный цветёт сейчас!
 
Розы, крокусы и нарциссы
пышно в этом саду цветут.
Есть там лавры и кипарисы,
пальмы, туи и чистый пруд.
 
Там над белою розой бабочки
тихо крыльями шелестят,
там любовника два на лавочке
друг на друга всю ночь глядят.
 
Там, в саду, выдаёт коленца
и рулады из-под куста
соловейко - душа и сердце
изумрудного сада. Там
 
у любви не бывает возраста,
цвета кожи, разреза глаз.
У любви любой, если образно,
сад прекрасный цветёт сейчас!