Мужчина часто в супружеском браке...
Мужчина часто в супружеском браке
похож на муху на липкой бумаге.
И сладко также, и скучно, и тошно,
и также вдаль улететь невозможно!
похож на муху на липкой бумаге.
И сладко также, и скучно, и тошно,
и также вдаль улететь невозможно!