Выступление т. Лукашенко

Оглушая басом низким
и размахивая планшеткой,
выступал сегодня в Минске
сам товарищ Лукашенко!

Он сказал, что премиальные
выдаст всем на хлеб и сальце,
на зефир и на нормальные
человеческие яйца!

А в конце он приосанился
и сказал, сжав пальцы в кукиш:
"Мы без нефти не останемся!
Белоруссию не купишь!"