Виртуальная камасутра

Ты гладишь мне лицо, прильнув
к компьютеру, и через скайп
я погружаюсь в тишину
и получаю торч и кайф!

Меня ты сводишь, мой герой,
касаясь пальцами, с ума,
и тёплый, дымно-голубой
стеной надвинулся туман.

Дрожу, как лист, едва дышу,
глаза покрылись пеленой,
и до оргазма довожу
себя легко своей рукой!

Молчи, мой друг, меня любя,
пусть рык лишь твой мой слух порвёт.
Я тоже доведу тебя
до камасутры в свой черёд!