Нет,чудес не бывает,поверьте!

Нет,чудес не бывает,поверьте!

Аудиозапись

Нет,чудес
Не бывает,поверьте!
Мне светила удача порой,
Не боялся
Я Бога и смерти
И работал
Всегда над собой.
 
Только воля
И только усилия
Помогали мне
Выжить и петь.
Мало видел я
В жизни веселия,
Вместо золота
                          Ржавую медь.
 
И успех,
Словно тайными знаками
Мне дарился
В суровой судьбе,
Как солдату
Страшными драками,
В этой
            Кровью
                          Облитой стране.