Пока ты не умрешь и снова возродишься...

Пока ты не умрешь и снова возродишься...

Аудиозапись

Когда в густую ночь,
                                  Лаская,проникает,
Желанный призрак грёз,
                                         Ты засыпаешь вдруг.
И дышит тишина,
                              И всё молчит вокруг,
Лишь этот странный мир
                                          Тобою управляет.
И образы картин,
                              Загадочных видений,
Напоминают жизнь
                                 Другую,но твою...
И постепенно ты
                             Под трепетом сомнений,
Все ж признаёшь бессмертной
                                                    Суть свою!
Ты понимаешь то,
                               Чего сказать боишься,
В чём не уверен
                             И не можешь объяснить,
И вынужден ты это сохранить,
Пока ты не умрёшь
                                 И снова возродишься...