Я хочу...

Я хочу тебя... нежно... целовать под дождем...
В серебристом потоке Луны и созвездий...
Растворяясь во времени вместе, вдвоем...
Без оглядки назад и без тени сомнений...
 
Я хочу засыпать в твоих теплых объятиях...
Охраняя заботливо чуткие сны...
Быть твоим оберегом от злобных проклятий...
Заслоняя собой от кошмаров ночных...
 
А потом... на рассвете за чашечкой чая...
В золотистом сиянии нового дня...
Верить в то, что судьба нас свела неслучайно...
И наивно, по-детски, надежды храня...