Цветы

Кто-то скажет, что карта не верно легла
Кто-то скажет: "Рискую, была не была!"
Но жизнь, как огонь - слишком дурная игра
Стоишь, наблюдая, как в море плывут катера
А воздух- мой враг, но нужно дышать, чтобы жить
Игра- не игра, но нужно же мне победить!
Я знаю, мой друг, когда-то придётся понять
Весна не придёт, сколько её не зови
Твои кулаки уже не возможно разжать
Но кончится пьеса, и глаза твои скажут: "Прости"
И солдаты вернутся живыми из этих боёв
И взлетит самолёт, павший от этой любви
Так, лети, и в небе другим передай
Что мы живы, и целы наши цветы