Алиса

Сонная шаль на деревьях повисла
Город лежит под звездой
Чёрная ночь, убаюкай Алису
Ей свою песню пропой
Пой ей тихонько, совсем осторожно
О том, что два дня до весны
Даже о том, что совсем невозможно
Пусть ей приснятся сны
Пусть ей приснится, как ливень на крышу
Стал с неба лениво слезать
Ведь то, что я чувствую, знаю и вижу
Я не могу ей сказать
Даже луна, отражённая снизу
Спит в гамаке над рекой
Чёрная ночь, убаюкай Алису
Ей свою песню пропой