Золотая фиалка

Видишь, осень моя закончена
Буду зимние дни зимовать
Нет пути, есть одна обочина
И попутку на ней не поймать

Выбей окна, стёкла на улицу
Свежего воздуха сделай глоток
Пуст мечта никогда не сбудется
Но зато есть печенье и сок

Подожги свою жизнь зажигалкою
Пусть сияет бенгальским огнём
Пусть цветёт золотою фиалкою
И погаснет под летним дождём