Сестрёнке

Бутылка белого вина
Да горький шоколад.
А мы - под крышей во дворе.
Всё дождик виноват!
Как ни крути, а он здесь прав:
Уходит август вдаль,
Последний выходной украв,
Взамен сулит печаль.
Ну что ж, сестрёнка, не грусти.
Мы друг у друга есть!
И всё, что будет впереди
Делить с тобой-за честь!
Налей бокал - утопим грусть!
Ещё не холода.
Пусть - осень!
Ветры,тучи пусть.
Они - не навсегда!