Наша сказка

Я разрушу все мифы твои.
Окружу и заботой, и лаской.
Я создам для тебя нашу сказку!
Только ты мне чуть-чуть помоги.
 
Гороскопы отправлю в камин.
Я зажгу ароматные свечи.
Упрекнуть меня, солнышко, не в чем.
Разве что..., в бесконечной любви.
 
Обо всём,что ДО нас - позабудь!
Наслаждайся,король мой, и властвуй!
Счастью нашему лишь не препятствуй.
И в твоей любви дай утонуть.