Солнце выведет лед, растревожит грехи

Солнце выведет лед, растревожит грехи,
Поизбавит от прошлых томлений.
Невозможно возжечь фимиам из трухи,
Кособочась ждать новых решений.
 
Перемены грядут, лопнул мыльный пузырь,
С нас достаточно прошлых глумлений,
Из лекарств нам поможет теперь нашатырь,
Для прозрения без исключений.
 
Вседозволенность это уступок итог,
Пересилим без всяких сомнений,
Навязали ущербность, внедрили порок,
А границы вскипали от трений.
 
Перемелим, сломаем, их планы ясны,
Сатнименты их лживые были,
Затрясется верхушка у старой сосны,
Неприятеля снова накрыли.
 
Поливаем осколками градов врага,
И фугасные рвутся снаряды,
Окровавлены степи, чернеют луга,
Вам так лучше? Теперь то вы рады?