СТИХИ КУСТАРЯ: ОСЕННЯЯ БАНЬКА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ОСЕННЯЯ БАНЬКА:
Хлам на мусорку отнёс и достроил хату.
Баньку жарко затопил, рад я листопаду.
К баньке веничек достал, в кипятке распарил.
Чай индийский заварил мяту я добавил.
А вокруг пришла краса, осень золотая..
Я люблю её всегда, взглядом провожая.
И в предбаннике сижу, осень я встречаю.
Приглашаю вас друзья, в баньку мою к чаю.