СТИХИ:КУСТАРЯ: ЛЕШИЙ:

В таёжном лесу леший живёт.
Хозяин тайги, его дом бережёт.
Живёт одиноко вот такие дела.
И жизнь в одиночестве не так уж горька.*
Леший ушёл от людей навсегда.
От борзых терпИл, в лагерях он сидел.
Счастья не видел и бил гадов боксёр.
Он верил всем сердцем в Иисуса Христа.*
Не печалится леший он своё отсидел.
Построил избу себе и ни какой не изгой.
Добрые ангелы летают над его головой.
Серёга фильмы снял за него с доброй душой. .*
Что же мы братцы не чувствуем зло.
Мы знали и нам тоже где то совсем не везло.
Сколько в мире одиноких и жалких бродяг.
Они в Бога верят иль не горько нам, может не так?*
В гущах лесных, леший таёжный не зверь.
И в домик гостей отшельник в тайге не пугает, встречает.
Как расскажет истории, сразу волосы дыбом поверь.
Только леший в лесу век свой не спроста доживает.