На красный свет

Я перешла на красный свет дорогу,
Намеренно нарушив ПДД.
За пару дней разрушено так много,
Что это, полагаю, не предел.
 
Мой путь лежал куда глаза глядели.
По-моему, на северо-восток.
Осталась предпоследняя неделя,
И полетит с деревьев и кустов.
 
Они уже бросаются под ноги,
А скоро будет некуда ступить..
Не уступая осени дорогу,
Лишь листья не сбиваются с пути.
 
Подземный ход, накатанные рельсы.
Начало нумерации – с хвоста.
Тук-тук, тук-тук.. постукивает сердце
И ждёт, когда же тронется состав.