Сладкие финики любви

Сладкие финики любви
Сорву весной у сирени ветку,
что распустилась в моём саду,
на счастье брошу одну монетку
и полдевятого в парк пойду.
 
Там я присяду на плиты стеллы
и буду звёзды считать, а когда
природа стихнет, и до предела
моя усилится частота
 
сердечка, шагом пойду неспешным
по переулочкам в темноте
к моей возлюбленной гордой, нежной
и обольстительной Фариде.
 
В руке горит у меня дешёвый
фонарик маленький, бытовой.
Ведь мне не надо огня большого -
я всё равно затушу его,
 
как только выпью я "Изабеллы"
до одного промилле в крови,
как только лакомиться в постели
мы будем финиками любви!