Сегодня и всегда
Ты сон мой детский и тягучий.
Ты радость солнцу по утру.
Ловлю теперь себя на мысли,
Что ты во всем, что я люблю.
Хочу взлететь с тобой я в небо,
Взрастить детей, построить дом.
Прожить под шелест дней неспешно,
И под конец забыться сном.
Когда мечты всех о великом,
С тобой я счастлив мелочам.
Ты мой ответ на все вопросы,
Что задаю себе я сам.
В моих стихах ты будешь вечно -
Жива сегодня и всегда.
Пишу стихи срезая время.
И вечность эта есть мой дар.